Retalho

Coletor de Dados

Aqui encontra um conjunto de programas personalizados para inventários (controle de stock’s) e para vendas. Contêm um conjunto de aplicativos típicos e arquivos de configuração/executáveis necessários para conectar os mesmos com os nossos produtos X64 aos RP’s de gestão.

Além disso, com instruções, emuladores e muito mais pode encontrar neste separador.

SOFTWARES

O nosso executável EXE para estabelecer uma conexão com nossos terminais XRT702. Contém arquivos de configuração / executáveis necessários para conectar esses aplicativos aos nossos produtos X64.

Este arquivo Zip contém um pequeno aplicativo para desenvolvimento automático de programas. Com o Program Generator, agora é possível desenvolver e testar automaticamente um programa off-line em apenas alguns minutos.

Aqui encontra diferentes ligações do Data Collection, prontas para ligar a vários parceiros de Software:

Outros itens técnicos:
    1.

Este configuração permite editar, compilar e transferir programas para os equipamentos

Este arquivo compactado de configuração contém software desenvolvido com XRML para a antena e para o Price Checker. A instalação do software da antena e do Price Checker é feita automaticamente quando você executa a configuração. (atualizado em 21/03/2006).

(Last updated on 12/12/2004).

(Last updated on 26/06/2002).

Price Checker

C Compiler

Terminal Graphics XRT500

Este é o único componente do Windows que você precisa para conectar um programa com terminais X64. Basta colocar esta DLL em seu diretório windows/system32.

O EasySet é um pacote de software projetado para a configuração dos scanners Intermec EV15. Se o seu scanner for do tipo EV15, você pode usar este software para configurar o seu scanner de terminal X64.